Vorspeisen
Aufgeschäumte Pfifferlingsuppe mit Sahnehaube und Croutons 12,00 €
Carpaccio vom Eifler Weideochsen 18,90 €
Gegrillter Octopus auf rote Beetecarpaccio 17,90 €
Ruccola, Tomate, Kirsche und Burrata 17,80 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Linsensalat 17,90 €
Hauptgänge
Geschmorter Spitzkohl auf Kichererbsencreme mit Sesamsoße 17,80 €
Barbarieentenbrust mit scharfe Kirschen 36,00 €
Eifler Lammrücken unter der Bärlauchkruste 34,00 €
Filetspitzen mit frischen Pfifferlingen 35,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste und frischen Pfifferlingen 36,00 €
Aubergienenschnitzel mit fruchtig-pikanter Tomatensoße 18,90 €
Desserts
Marsalla Sabayone mit Walnusseis 13,00 €
Mille feuille von Mousse au chocolat und Kirsche 12,00 €
Blutorangensorbet mit Sekt 12,00 €
Arme Ritter mit Pistazie, Aprikose und Vanilleeis13,00 €