Restaurant Lengeling & Bialy GbR
 

Vorspeisen

Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl 12,00 €
Ruccolasalat mit frischen Steinpilzen 18,90 €
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße 17.90 €
Carpaccio vom Glen douglas Lachs 18,50 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Aubergine und Granatapfel 17,50 €
Burrata auf rote Beetecarpacchio 16,50 €


Hauptgänge

Scaloppini vom Iberico Schwein mit frischen Steinpilzen 36,00 €
Geschmorte Bäckchen vom Eifler Landschwein 26,00 €
Holsteiner Entenbrust mit Balsamico Zwetschgen 35,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste, Rahmwirsing 32,00 €
Pasta mit frischen Steinpilzen, Pesto und Parmesan  25,00 €

Desserts

Hausgemachter Birnenstrudel mit Vanillesoße und eis 13,00 €
Schwarze Johannisbeersorbet mit Sekt 12,00 €
Marsalla Sabione mit Walnusseis 13,00 €
Arme Ritter mit Pistazie, Zwetschge und Vanilleeis 13,00 €


Weihnachtsmenü 2025 

4 Gangmenü mit Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch
Couscous Salat mit Gambas
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße
Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbis, Cashew und Granatapfel 16,80 €
***
Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons
***
Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersoße Cremolata und Haselnusscrumble
Eifler Hirschrücken mit Holundersoße, Preiselbeeren und Pilzen
Kabeljaurücken mit Kartoffelruste geschmortem Spitzkohl
Geschmorter Spitzkohl auf  Kichererbsencreme mit Sesamsoße und Granatapfel
****
Torta Capresse mit Glühwein Zwetschgen Mandelcrumble und Vanilleies
******************
Silvestermenü 2025 

 5 Gangmenü
Aperitif
Gruss aus der Küche
Geflämmter Glen douglas Lachs, Apfel und marinierter Rettich
Aufgeschäumte Suppe vom geröstetem Blumenkohl mit Basilikomöl
Ochsenschwanzpraline, Sellerie, Tomate und Cremolata
Oldenburger Entenbrust, Spitzkohl, Sesam, Granatapfel, Kürbis
Dessertüberraschung








































































 

E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram