Vorspeisen
Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl 12,00 €
Tatar vom der geräucherten Makrele mit Apfel und Avocado 15,90 €
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße 16,80 €
Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beetecarpacchio 17,50 €
Ruccolasalat mit frischen Pfifferlingen 18,50 €
Hauptgänge
Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen 36,00 €
Geschmorte Bäckchen vom Eifler Landschwein 26,00 €
Holsteiner Entenbrust mit frischen Pfifferlingen 35,00 €
Kabeljaurücken mit Kartoffelkruste und frischen Pfifferlingen 36,00 €
Geschmorter Spitzkohl auf Kichererbsen Creme mit Sesamsoße 18,90 €
Desserts
Mousse au chocolat mit Zwetschgenröster 11,00 €
Gegrillter Pfirsich mit Walnusseis 12,00 €
Schwarze Johannisbeersorbet mit Sekt 12,00 €
Arme Ritter mit Pistazie, Zwetschge und Vanilleeis 13,00 €